Схемы вязания детских пинеток крючком и спицами своими руками

схемы вязания детских пинеток крючком и спицами своими руками
Влево и вправо от центра откладываем по 15 петель и отмечаем скрепочкой или ниточкой. От этой отметки вяжем мысок. Узор «колосок» крючком — модная и актуальная тенденция. С его помощью можно вязать самые разные вещи, создавая оригинальные свитера и кофточки, стильные юбки и шорты, веселые платья и шапки. Продолжим знакомиться с новыми моделями пинеток, в которых вашему малышу будет удобно ходить дома по полу или комфортно носить на ножках во время прогулок в коляске.


Самое интересное и ценное мы публикуем на страницах «Рукодельного Рунета». Внимание! Они не сдавливают нежные ножки и не мешают правильному формированию стопы. Поэтому носочки частенько сползают с ножек неугомонного ребеночка, так как ножки зацепляются друг за друга, да и ручками малыш вполне может достать до них.

Запутанно? Тогда давайте сегодня просто выберем вязаную юбку крючком, которую вы начнете тут же создавать — с тем, чтобы заполучить в свой гардероб еще одну необычную интересную вещицу, надев которую вы… впрочем, смотрите там, выше по тексту. Особенно интересно смотрятся варианты, когда вязаная обувь крючком для малышей является мини-копией обуви для взрослых. Эти пинетки подойдут для самых маленьких (0-3месяцев), длина стопы 9 см. Почему бы не потратить пару вечеров свободного времени немного пряжи, чтобы связать пинетки своему пупсику. И пусть они они будут похожи на настоящие сандалики! Сколько занимательных развивающих игр можно придумать с их помощью! Вязаные фрукты сразу вызывают желание взять в руки крючок и приняться поскорее за работу, правда? А зачем они нужны и как можно их использовать в хозяйстве?

Похожие записи: