Схемы бисерных жгутов крючком на 12 бисерин

Новые идеи и техники В комментариях будем продолжать. Дальше воздушные петли мы будем вязать с бисером. Завораживает в нем — красивущий глубокий темный синий цвет… Начинающим рукодельницам я советую плетение первого жгута из бисера выполнить из однотонных бусин, чтоб освоить технику. Значит у нас получается 7 рядов по 5 бисеринок в каждом. И простым математическим вычислением узнаем сколько бисеринок нам надо для того, чтобы связать 1 см изделия. 7 * 5 = 35 бисеринок. Поэтому опять колье-жгуты…Жгут по схеме Альбины Тезиной (AlTeko) «Розы Тату». Спасибо ей огромное за труд и красоту!

Внутри бусин ничего нет, маленькие хорошо держат форму, центральная — немного деформируется. Рукоделие лучше чего-либо помогает справиться с тревогой и внутренним напряжением и выйти из состояния стресса. Бисер ТОХО 11/0, нить Гутерман Джинс, крючок 0,75, на 18 бисерин в круге. К сожалению, автора схемы не знаю… схема набиралась по бумажке со свободного доступа в интернете. Захватываем крючком нить за первой бусиной и протягиваем ее в первую петлю. Даже когда она просто руководит, то теряется легкость в теле, пропадает мягкость в голосе, движения становятся быстрыми и резкими. А когда женщина вяжет, шьет, вышивает, творит, то она входит в гармонию со своей женской природой, и как результат улучшается работа женской гормональной системы.
Жгут – плетенный шнур, выполненный ажурным либо плотным плетением. Он может быть разной толщины.  Вязание жгутов из бисера крючком — это довольно сложная и трудоемкая работа. Торец жгута выглядит как цветочек, лепестками которого являются наши бисеринки. Набираю немного бисера на нить и вяжу сантиметров 5, чтобы плотность вязки была такая, как и всего изделия.

Похожие записи: