Схема поперечного вязания одним полотном

схема поперечного вязания одним полотном
Также с помощью этого узора получаются красивые круглые кокетки для платьев и туник. Интересно смотрятся модели свитеров большого размера нейтрального цвета, а низ можно связать контрастно ярким. Одним из них может быть эта простая и практичная модель из пряжи лилового цвета с пояском. При таком способе не надо считать воздушные петли: можно в первом ряду донабирать петли в соответствии расчету или раппорту узора; или затем распустить лишние. Ведь с помощью спиц можно связать абсолютно любую модель кофты (кардигана, пуловера, жакета), идеально подходящую по фигуре женщины. В предыдущем материале мы разместили пошаговые мастер-классы по вязанию для полных женщин, схемы с описанием и видео уроки для начинающих вязальщиц.


Первый столбик вяжем во вторую от крючка воздушную петлю. Полотно ФС можно также использовать как фон для аппликации различными материалами, в том числе элементами так называемого “ирландского” вязания, то есть всевозможными элементами растительного характера, выполненными также коротким крючком. Следующий урок: Вязание крючком по спирали В рубрике Уроки вязания спицамиУроки вязания крючком. Свяжите детские тёплые штанишки- у ребёнка никогда не будет отвисших коленок, как бы он на горке зимой не валялся! Значит, при ширине образца 18 ст. для спинки вяжем цепочку из 18х5=90 ст.Первый ряд чаще всего вяжут столбиками с накидом (СН), которые являются основанием для многих узоров.

Это обозначается знаком или и т.д. (см. чертеж 3). Соединительный столбик. Новую петлю вытяните перед последней петлей в лицевом ряду из косички закрепления предыдущего ряда: Прибавление нескольких петель в начале ряда. Вот и в этом проекте он предлагает — Давайте свяжем спицами два полотна самых простых форм — квардрат и прямоугольник. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через петлю.

Похожие записи: