Схема плетения цветов из бисера анютины глазки

схема плетения цветов из бисера анютины глазки
Стежки исполняются по диагонали, на каждый стежок приходится по одной бисеринке. С изнаночной стороны получаются вертикальные стежки. Собирая цветок воедино, добавляем к двум сплетенным по 1-й схеме лепесточкам с каждой стороны лепестки, сделанные по 2-й схеме, а в центре – лепесточек, который мы сплели по 3-й схеме. Белые лепестки соединяем проволокой, вставляя внутрь желтую серединку. К проволоке-основанию прикрепляем листочки. Для работы Вам понадобится проволока 0,3 мм, бусинки для серединки цветка и бисер двух цветов для выполнения самого цветка. Плетение — занятие не особенно сложное, но оно требует кропотливости и усидчивости. Вышивка лентами является прекрасным увлекательным хобби, благодаря которому вы научитесь создавать настоящие шедевры и сможете порадовать ими окружающих.


Бабочки были самым распро­ страненным типом серег на русском севере. Их надевали с праздничным костюмом, состоявшим из ру­ бахи, шелкового, парчового, бархатного сарафа­ на, нарядной душегреи, венца или кокошника, украшенных жемчугом, бисером. Выбирайте цвета, которые будут хорошо сочетаться между собой. Методом параллельного плетения начинам плести ряды, каждый раз увеличивая количество бисера в ряду на 2 шт. Данный способ универсален, вам нужно лишь менять цвет бисера и форму листьев. Марал Увеличить АВТОР: Gloria-1221 Категория: Животные МАТЕРИАЛ: Бисер, гипс, проволока, полимерная глина, лак акриловый, краска акриловая,декор. МАСТЕР КЛАССЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСЕРА Новогодний магнит венок Давайте сплетем из бисера магнитик на холодильник в виде веночка.

Эта яркая расцветка всегда завораживала и просто невозможно остаться равнодушным при виде такой красоты! Для этого нам понадобится шов «петля». Выведите иглу на лицевую сторону в точке «А» и, сделав небольшой отступ вправо, через точку «В» вернитесь на изнанку. Хотя Его можно использовать и не только как магнит, но и как держатели для салфеток или в качестве украшения новогоднего стола, подстаканники подсвечники, в общем вашу фантазию никто не в праве ограничивать! Затем, чуть ниже, прикручиваем оставшиеся 2 больших лепестка. Только аккуратно надо тогда следить за петлёй, она может из ушка выскользнуть. Материалы, необходимые для плетения: — Круглый бисер №11 нужного цвета для каждого цветка — Медная проволока … Милый букет цветов Анютины глазки.

Похожие записи: