Схема для легкой вышивки маки

схема для легкой вышивки маки
Материалы: красная лента 15 мм; зеленая лента 5 мм; зеленая лента 12 мм; красные нитки мулине; черные нити «Ирис»; синтепон; ножницы; зубная паста. Обучаем с нуля!100% практики — теория выдается!Занятия 1 раз в неделю! Инструкция Разместите пять лепесточков на одинаковом расстоянии друг от друга вокруг серединки с тычинками. Ангелочки Вышитые симпатичные ангелочки порадуют любого человека, для кого они предназначены.


Первую петельку фиксируем иголочкой к канве, чтобы она не стягивалась. Курсы вышивки лентами предназначены для начинающих и всех желающих научиться вышивать, возраст не ограничен. Для работы необходимы минимальные познания о рукоделии, умение разбираться в схемах и необходимые атрибуты.

Сердцевина закрывается желтой лентой на 2-3 мм шире белой или французскими узелками, как их завязывать смотрите ниже описание. Закончив вышивку из лент, зажигалкой слегка пройдитесь над петлями, чтобы придать естественные завитки. Хенд-мейд вышивка лентами украшала наряды при дворе в самых разных странах. В России расцвет этой техники пришелся на вторую половину девятнадцатого века. Кстати, если ваше украшение предназначается для красивой заколки или же украшения на шею вроде ожерелья, то листочки у мака и вовсе можно не делать.

Похожие записи: