Схема для вязания 23

схема для вязания 23
23. ЖИЛЕТ С КОРАБЛИКОМ Рисунок 707. Жилет 28-30-го размера выполняется из небольшого количества красных и белых нитей для отделки и 200 г синего и 50 г серого цветов для основной вязки и вязки фона рисунка. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! Для этого петли на двух спицах временно оставляем нерабочими.


Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена. А вот за Mac Apple 100% ручаться и протестить не можем, т.к. у нас нет. Когда на каждой спице останется по 2 петли, затягиваем их и закрепляем. Основание ножки столбика показывает точку введения крючка в полотно и то число петель нижнего ряда, которые надо пропустить. Yusha_knit Ксения подскажите пожалуйста сколько петель и рядов в вашем пледе с мишками. Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет.

При повороте первую петлю снимаем как кромочную за переднюю стенку, нить за работой, движение спицы от себя (спереди назад). По лицевой стороне последнюю петлю центральной части вяжем вместе с первой петлей боковой части лицевой. Нос вышить мулине (горизонтальная полоска), усики и ротик. На животике вышить серой пряжей уголочки. Крючок Tulip № 2,1 Показать полностью…Высота Тоторо около 24 см (с ушами), его помощник 11 см. Спасибо. Елена Трегубова Yusha_knit Ксения подскажите пожалуйста сколько петель и рядов в вашем пледе с мишками. Файлы высылаются на электронную почту. marfan, Марина Владимировна, я написала Вам в личную почту реквизиты для оплаты и подробности покупки. Проверьте свою личную почту!!! NK, Добрый день, Наталья.

Похожие записи: