Схема вязаного шарфа соломонова петля

схема вязаного шарфа соломонова петля
Повторять первый и второй ряды по самого конца работы. Первые семь рядочков вяжите узором «рис». Им же и закончите работу. Когда достигнете последнего ряда в схеме просто начинайте вязать её заново. Этот многоцветный вязаный палантин с широкими ажурными полосами подойдет не только для зимы! Для вязания этого вида изделия подойдут все виды пряжи, можно использовать любой понравившийся узор и цвет. Особенно хорошо с такой отделкой смотрятся детские вещи.


Шарф снуд в сеточку спицами Автор: NA 0 комментариев Шарф снуд в сеточку Размер: ширина 50 см, длина 120 см. Через 150 см от начального ряда (длина приблизительная) — схему следует выполнить до последнего ряда. Схема вязания восьмёркиДля каждого из трёх элементов набираем 22 петли и вяжем вкруговую лицевой гладью трубу или полотно необходимой длины, в среднем до 1,5 метров. Дальнейшие действия вам уже известны: стираем, сушим и дарим. Провязав еще 2 длинные петли вновь делайте закрепляющий столбик через один узелок. Для шарфа длиной до 1 метра шириной 35 см потребуются: круговые спицы № 6, длина которых не меньше 60 см; 3 мотка пряжи 200 м / 100 гр; игла для пряжи.

Выполнять работу до тех пор, пока длина готового шарфа не достигнет ста семидесяти сантиметров. Основание ножки столбика показывает точку введения крючка в полотно и то число петель нижнего ряда, которые надо пропустить. Вновь захватите рабочую нить и провяжите обе петельки на крючке, одновременно вытягивая следующую длинную петлю*. Далее повторяем от* до*. Провязав необходимое количество «соломоновых» петель начинаем вязать второй ряд, сделав для подъема еще 3 «соломоновых» петли. Бусинки будут расположены по одной в верхней и в нижней части столбика.- Столбик с накидом с 6 бусинками (СН с 6Б.). Вязать ст. с нак. как обычно, пока на крючке не останется 3 петли, подтянуть 3 бусинки к самому крючку, провязать 2 петли из тех, что находятся на крючке.

Похожие записи: