Схема вязанного комбинезона для собаки

Далее схема вязания комбинезона для той-терьера говорит о том, что работу нужно продолжать от двух клубков одновременно. От одного клубка вяжите перед. На него придется 30 петель. Частично использован источник: Шеремет Анна Выкройка расчитана на собачку весом 2 кг 200 г, с длиной спины 22 см и объемом груди 34 см.Набираем 52 петли и вяжем по кругу «зубчиками» 7 см. Сшейте с боков задние штанины и пришейте край резинки, идущей по заднему краю комбинезона.

Через 12 см от начала работы приступите к вывязыванию штани¬шек для передних лап: провяжите 19 п и снимите их на булавку. Из нового клубка наберите 10 новых петель, провяжите следующие 19 п. и наберите еще 9 новых петель Эти З8 п — начало одной штанины, вяжите лицевой гладью 6 см. Можно использовать выкройки для других пород, главное — не забывать про пропорции туловища и лап.Работа займет один вечер, а удовольствия от готового свитера будет много. Особенно популярны вязаные вещи для собак мелких пород (йорка, тойтерьера, чихуахуа, таксы), поскольку для их создания требуется немного времени, а сами изделия смотрятся очень красиво и интересно. Сегодня вязаная одежда для котов, кошек и котят своими руками пользуется особой популярностью, ведь шапка, комбинезон, кофта и другие вещи отлично согревают животное и при этом смотрятся очень симпатично.
Поэтому всем желающим сшить своему любимцу тёплую обновку на осень и зиму, сначала надо разобраться, как снимать мерки для собак. Далее следующий ряд опять, как и в случае с первым рядом прибавления, вяжем в соответствии с рисунком.Рассчитать количество петель для прибавления довольно просто. Замеряем обхват шеи, что измеряется по ошейнику.Для построения выкройки нужно разделить мерку длины спины собаки на количество квадратов схемы спинки. Идеи от на тему таксячьей моды: Свитер для карликовой таксы с пуговками-сердцечками Оригинальная шапочка (комплект со свитером выше) Вязаный свитер с тремя пуговицами на груди. Длина грудины меряется от лопаток и до окончания грудной клетки. Рукава и штанины до пола вязать не стоит, манжеты при ходьбе будут пачкаться.

Похожие записи: