Схема вязания туники на основе кимоно

схема вязания туники на основе кимоно
Такой кардиган будет уместен для повседневного выхода и для вечернего мероприятия. Для воротника набрать на круговые спицы №4,5 по краю горловины 108 петель и вязать резинкой круговыми рядами. Начинать с 1 кром., повторять раппорт и закончить петлей после раппорта и 1 кром. Продолжаем вязать по кругу петли переда, спинки и рукавов — лицевыми петлями, накиды лицевыми или лицевыми скрещенными, петли линии реглана изнаночными, накиды выполняем пока не наберем петли для рукавов.


Друзья назвали ее «Мандаринки». Люблю использовать ленточное кружево, комбинирую его с ирландским. И вот «накрутила» такую ленту. Затем, привязав к поясу две длинные шкуры, защитившие ноги от колючек, человек получил чулки; потом появились нарукавники, предохранявшие от повреждений руки. И наконец, все эти отдельные части одежды начали соединять в одно целое, скрепляя их ниткой из жил или растительных волокон. Главным материалом для первобытной одежды повсеместно были шкуры животных.

В избранном (202) Отшито (0) 165 В текущем разделе Burdastyle вы найдете широчайший выбор электронных выкроек детской, женской и мужской одежды, начиная от простых летних вещей и заканчивая пальто и куртками. Комфорт гарантирован, и приготовьтесь быть в центре внимания! А еще большая уютная ПОДУШКА — вместо кресла. Для этого прибавляем по 1 петле в каждом ряду 4 раза, + 18 петель 2 раза и вяжем прямым полотном столько см, сколько ваш ПОБ (полуобхват бёдер) + 2 см. Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте! Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов. Производственная одежда подразделяется на: специальную, санитарную и форменную.

Похожие записи: