Схема вязания тоторо варежки

схема вязания тоторо варежки
Шов «петля» Учиться вышивать на вязаных вещах лучше всего, используя простые схемы. Тогда оно не потеряет своего объема и сохранит свои краски надолго. Поэтому научиться вязать такую деталь будет очень полезно для вас. Начать нужно с манжетки, а в тех местах, где начинаются пальчики, петли нужно просто закрыть. Далее вяжем пальчик до необходимого размера согласно рисунку, который вы выбрали. Вяжем манжету по внешнему кругу по часовой стрелке.


Схема взята с того же ресурса, оригинал тут. Снятие мерок для перчатки Начало вязания перчатки Как всегда, начиная работу, вяжем контрольный образец и определяем плотность вязания. В нашем случае получилось Пг = 2,7 петли в см. Для того, чтобы было удобнее объяснять технику вязания перчаток, присвоим нумерацию спицам: Вязание перчаток: нумерация спиц Начинаем вязать перчатку с манжеты. Стебельчатый шов Так как мы вышивали по клеткам, то наше рукоделие получилось немного неровным.

Чтобы пить чай с малиновым вареньем и считать звёзды.Медвежонок из сказок Сергея Козлова и мультфильма Юрия Норштейна. » » » Вязание перчаток спицами — пособие для начинающих Пряжа «Brilliant» 45% шерсть, 55 % акрил, 100 г / 380 м. 5 чулочных спиц № 2. Плотность вязания 2,7 петли в см. Особенно этого хочется добиться в отношении детских вещей. Для сердечка вполне подойдут красные и розовые нитки. Имя Names on Etsy are public, but optional.

Похожие записи: