Схема вязания спицами длинных перчаток

схема вязания спицами длинных перчаток
Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Итак, подборка на сайте Дашкин Дом (12 моделей с описанием). ОПИСАНИЕ ко всем моделям Яркий комплект из пуловера, объемного воротника, который заменит шапку и шарф и модное дополнение – митенки.Читать полностью Страница 1 из 612345…»Конец ». Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку. Связать таким образом 3 раппорта схемы М.1 в высоту (или 4. изделие должно получиться примерно 20 см длиной, включая резинку). Связать 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. 1 ряд лицевыми п. с изнаночной стороны и 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны.


Нить оборвите, конец вденьте в иглу, удалите спицы, прошейте петли и туго стяните.Конец нити спрячьте на изнанке.Средний палец. Оставить отверстие для большого пальца примерно 5 см длиной, на расстоянии примерно 4 см от верхнего края. Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Вяжите 1 круговой ряд и начинайте делать убавление провязыванием двух совместных петелек, которые расположены по краям.

Его вяжут после указательного ( 12 п. + 8 п. с двух перемычек = 20 п.). Я распределяла петли для этого пальца на 4 спицы (по 5 п.), можно вязать на 3-х спицах, соответственно распределив спицы на них. Для начала нам нужно всего лишь оставить для него отверстие. Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель.

Похожие записи: