Схема вязания простой зимней шапки для малышки до года

схема вязания простой зимней шапки для малышки до года
Берет связан … Панамка крючком для мамы и дочки. БЕРЕТ «СНЕЖОК»(Крючок)Как вы увидите, связать его очень просто (и очень быстро) даже новичку. Этот способ вязания шапок, пожалуй, один из самых распространенных. Девочки, а кто-нибудь вязал шапочки из чистой пуховой нитки (козья)? Будет ли она колоться? и вообще так вяжут?Пух или шерсть? Шапочка- ЗАИНЬКА. Начинаем вязать шапку с макушки, набираем несколько петель — цепочку, соединяем в кружочек и далее вяжем по приложенной схеме.


Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ФАСОНЫ ВЯЗАНЫХ САРАФАНОВ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Вязаные сарафаны для детей очень практичные и удобные. Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И вовсе не обязательно затрачивать и без того дефицитное время (и немалые деньги ) на поиски подходящего одеяния для крохи. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно. Есть замечательная модель объемной жилетки с капюшоном, в которой девочке будет тепло и уютно в период зимних холодов.

Шлем начинала вязать с верхней части внешней шапочки. Пряжа микрофибра (производителя уже не помню, но похожа на Ализе Форевер). Крючок №2. Платье на бретелях (вроде сарафана), спереди короткое, сзади юбка в виде шлейфа. Выбор способа убавления петель зависит, прежде всего, от узора. В нашем случае удобно убавлять петли во 2-ом ряду раппорта, провязывая 3 петли вместе изнаночной, затем накид, петлю снять и далее по схеме, и в 6-ом ряду: накид, одну петлю снять, 3 петли вместе изнаночной и далее по схеме.

Похожие записи: