Схема вязания пинеток сандалек крючком

схема вязания пинеток сандалек крючком
Ведь нам нужно целое количество петель и при округлении может возникнуть неточность. Набираем цепочку воздушных петель, затем вяжем по кругу. Место для шнурка Этот ряд удобнее вязать столбиками с накидами, и чередовать столбики с накидами с воздушными петлями, т.к. должны образоваться пустоты для вставки шнурка. Подобный курс по Вязанию пинеток спицами вы можете посмотреть на странице Пинетки спицами Вязание подошвы для пинетки Набираем цепочку из воздушных петель нужной длины.


Видео для начинающих: Изящные пинетки-тапочки — вязание спицами. Осенью-зимой, понятное дело, штанишки будут использоваться по полной программе, весной и прохладными летними вечерами пригодятся, чтобы утеплить малыша, когда температура воздуха падает ниже комфортной. Вяжем ст. б/н в каждую петлю и 3 в.п. между ними Замыкаем ряд соед. ст, аккуратно прячем концы нитей. И наша пинетка почти готова. Красной пряжей набрала на носовой части чуть меньше половины петель и вязала путанкой 1х1 спицами около 3,5 см, в последнем ряду провязала по две петли вместе лицевой и этой же нитью туго стянула, нить отрезала. Белой нитью обвязала желтые ракушки столбиками без накида.

Затем красной нитью, столбиками без накида из уже имеющихся петель, но в отмеченных местах делать 3 столбика без накида. Читать дальше Тем, кто ещё не умеет ходить ножками, тоже может понадобится обувь для лета. Подошва для пинеток может быть в виде простого овала или похожей на грушу — с расширением в области пучка пальцев, что соответствует форме стопы. Выполним расчет и свяжем подошву овальной и грушевидной формы. На схеме начальный ряд обозначен красным. Пинетки — самый трогательный предмет детского гардероба, первая обувь для маленьких, нежных ножек. Я хочу предложить Вам видео-курс по созданию самых простых пинеток крючком.

Похожие записи: