Схема вязания мужского молодежного свитера

схема вязания мужского молодежного свитера
Для вязания узоров этого свитера вам также понадобится, кроме двух основных спиц, ещё одна маленькая дополнительная. Первые поселенцы появились в Исландии из Норвегии примерно в 9-м веке. Принцип вязания тот же, что у донышка. Вы можете связать ушки нужного вам размера. У нас радиус круга около 3 см (5 рядов). В результате прибавлений получилось 40 петель.Вырежем прокладку из синтепона диаметром чуть меньше, чем деталь ушка. Мужские варежки обычно имели два больших пальца по практическим причинам. К сожалению, вязаная мода для мужчин не так разнообразна как женская. Вязаный жакет или peysufot — это простая ежедневная форма традиционного исландского женского платья.


Они не различались на правую и левую и носились на обеих руках. Все они закончились неудачно, так как появились болезни, привнесенные «свежей кровью». В результате все животные, получившиеся от скрещивания, были выбракованы и весь эффект сведен на нет. Состав пряжи: акрил, вискоза, мериносовая шерсть, мохер, полиэстер. Эта мягкая обувь носилась ежедневно как мужчинами, так и женщинами до 20-го века. Другие обычные виды бусин делались из зубов диких животных, таких как грызуны, тюлени, нарвалы, белые медведи и некоторые виды китов.

Узоры спицами: узоры клетка, плетенка.читать далееМужские гольфы26 сентября 2011Размер: 4645. Материал: пряжа Schachenmayr «Regia 4 fadig TWEED» (70% шерсть, 25% полиамид, 5% шелк; 200 м/50 г)-200 г. Спицы — 5 шт. носочных №2-3.Сезон: весна/осень. Для того, чтобы прикрепить ушко к шапочке соединяем детали не до конца: оставляем свободными ¼ часть петель, у нас — 10 петель. Дети, которые учились вязать, начинали с полосатых стелек платочной гладью.

Похожие записи: