Схема вязания кофточки крючком девочке 10 лет

Конечно, вязание в этой технике требует определённого вязального опыта. Я свою первую вещь связала ещё в юности, когда и в помине не было интернета, не было схем и рисунков для интарсии. А теперь такое раздолье! Широкий рукав, кокетка, расклешенный низ джемпера повторяют силуэты платьев для маленьких леди. Читать полностью Нарядные, красивые, ажурные, воздушные, конечно же – сарафаны для маленьких принцесс. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды вязать лиц. петлями.

Выполнен джемпер из легко драпирующейся и струящейся пряжи. Схемы Замечательный нарядный комплект для маленькой принцессы — платьице и болеро, связанные спицами. Отделка: вязать по схеме 1. На схеме указаны все ряды. Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде.
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 29311 Дата: 8-07-2016, 16:29 Накидка для девочки от Светланы Берсановой. Пряжа микрофибра (производителя уже не помню, но похожа на Ализе Форевер). Крючок №2. Платье на бретелях (вроде сарафана), спереди короткое, сзади юбка в виде шлейфа. Схемы Красивая кофточка для девочки с ажурной отделкой спицами.

Похожие записи: