Схема вязания котошапки для мальчика спицами

схема вязания котошапки для мальчика спицами
Видео: Вяжем шапку с кошачьими ушками Шапочка для мальчика Для мальчика не обязательно вязать шапочку с ушками, как у кошки. Таким образом, у нас получилось на 4-х спицах по 10 петель. Так продолжаем вязать пока диаметр круга не достигнет нужного размера.В следующем — 11-ом ряду переходим на основную вязку.11 ряд — 22 ряд: чередование ССН и пышного столбика с 3-мя накидами (ПС3Н)Обратите внимание, что пышные столбики располагаются в шахматном порядке. Когда останется три штучки, используя крючок, вяжите цепочку.


Читать дальше Никто не будет спорить с тем, что самый талантливый мастер, самый правдивый художник и самый умелый творец — это природа? Для этого от макушки по центральной полоске из петелек между противоположными клынышками нашего колпачка отсчитываю по 10-12 петель и ставлю маркеры (булавки) — это место начала вывязывания ушка. Плед совсем несложный в исполнении, но очень эффектный. Он неизменно вызывает восторг, так пусть и у вас будет такая замечательная вещь!

Затем наберите снова 16 звеньев на чулочные спицы, чтобы связать второе. Так выглядят петельки основы шапочки по обе стороны от ушка — ровными косичками. Следующая петля пст и так до конца ряда. В итоге у вас должно быть 66 пст, 33 из них пст за петельку и 33 пст за передний столб.

Похожие записи: