Схема вязания комбинезона той терьеру спицами

Что уж говорить о маленьких собачках, которые совершенно не приспособлены к зимним холодам. Можно связать окантовку отдельно в виде полоски, по длине равной окружности проймы и шириной 1 — 2 см, а затем пришить ее к пройме краем, по которому закрывали петли. Лицевая гладь: лицевые ряды вяжутся лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными.

Далее, нам необходимо сделать расширение свитера, или реглан. Сшить жилет для собаки можно буквально за пару часов, и это совсем не преувеличение. Затем закрываем и обвязываем все грая гладью.Осталось только протянуть шнурок в вырез горловины и свитер готов.Это фото кликабельно, в Яндексе под фото кнопочка В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ, нужно выбрать ОРИГИНАЛ Итак, снимем мерки с собаки. Описания с зарубежных сайтов Итак, вы решили приодеть своего питомца и связать для животного тёплую и стильную одежку, такую, как свитер для собаки спицами. С чего же начать? Детали 7 и 9 вяжутся отдельно, от их длины зависит расположение застежки.
Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Идеальный вариант – нитки для маленьких детей.2. Спицы – собственно, для вязания, ножницы, игла с большим ушком, резинка (желательно, в цвет главных ниток).Как вязать свитер:Прежде всего, необходимо снять мерки с нашего питомца. Теперь самое время заняться моделированием выкройки, например расположить по «линии талии» в районе спинки небольшую оборку — юбочку для собаки, придумать фигурную кокетку и вставки в рукава контрастного цвета, или сделать модель с спортивном стиле — с погончиками и накладными кармашками.

Похожие записи: