Схема вязания браслетов с бусинами крючком

схема вязания браслетов с бусинами крючком
Ажуры и жаккарды, косы и араны, гладкие плотные или рыхлые фактуры — все это далеко не полный список возможностей, которые есть в арсенале любой вязальщицы. Затем продеваем крючок за заднюю стенку первой петли с синей бисиной. Подкатываем к основанию нити синюю бусину и провязываем вместе. Однако не переусердствуйте, так как узор должен быть аккуратным и плотным.3. Когда вышивка узора закончена, необходимо приклеить на клей с внутренней части вышивки кусок флиса или мягкой кожи, чтобы скрыть стежки и узелки изнанки.


Ширина «шарфа» = обхват вашего запястья, делаете столько рядов высоту, сколько душеньке угодно, соединяете швом, как рукав свитера и вот он, браслет:. Мне тоже бусы в цепочной технике нравятся. Я такие вязала из маленьких деревянных бусинок, на цветной нейлоновой ниточке. Вязаные миниатюры — для кулонов, брошей, подвесок — совершенно очаровательные. Казалось бы, напрашивается — любой круговой элемент + бусинки-бисер-ленты+что фантазия подскажет… и готовое колье. Потратила уйму времени. А тут за два часа связала такую же.Спасибо огромное за такой подарок. Такие небольшие цветки можно использовать как элемент любых украшений — и колье, и браслеты, и заколки. И много браслетов-манжет. На удивление, подобных колье-кружев я встретила немного.

Украшения вышитые бисеромВозможности вышивки бисером безграничны и вы можете воплотить в жизнь любую свою мечту! Затем берем одну бусину и прикладываем к ней полученную связанную основу. В зависимости от величины бусины прибавляем или просто вяжем столбики без накида по ширине бусины. Можно надевать на руку по одному или создать новый узор, варьируя количество браслетов и их расположение:Напоследок очень простой браслет: вяжете любой узор, как шарф.

Похожие записи: