Схема вязания ажурного палантина спицами

схема вязания ажурного палантина спицами
Подробнее… Нежная, легкая и романтичная – такой образ будет дополнять очаровательная шаль «Sweet Leaves», которую вы можете связать самостоятельно. Шаль спицами Icecream -… Подробнее… Простая, но очень элегантная шаль, окантованная обратными косами, комфортно ляжет Вам на плечи. Бесплатные схемы вязания шалей и палантинов дозволят для вас быстро научится вязать шали и палантины. Р азмеры: ширина: приблизительно 40 см длина: приблизительно 170 см материалы. При этом размер готового мотива получился 24 см в высоту по самой длинной части (после натяжки, сушки и глажки). Этот мотив подойдет для разных моделей: для палантина или шали, для покрывала или скатерти.


Вяжется он согласно следующей схемы: первый ряд – поочередно лицевая (ЛП), изнаночная (ИП), второй – ИП вяжутся ЛП, ЛП соответственно ИП. Далее идет повтор первого и второго рядов. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 19992 Дата: 1-11-2016, 17:17 Простая манишка спицами. Как вязать см ЗДЕСЬДве лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)В изнаночных рядах петлю с таким же обозначением вязать как 2 вместе изнаночной с наклоном вправо. Эта схема из 17 четных рядов вяжется только один раз.

Очень удобно, кстати, особенно при недостатке пространства: заблокировал на раме изделие и поставил к стеночке. Шаль спицами Icecream — вязаный палантин Zephyr — легкая и прекрасная вещь. Палантины спицами Узор для палантина спицами Узор для палантина спицами Нежный и невесомый палантин, связанный спицами. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Подобного рода изделия только входят в моду, но их красота и роскошь не нуждаются в современных веяниях. Вязание модели осуществляется чулочной вязкой, начиная от верхнего … Читать далее » Стильная шаль спицами для женщин, связанная из мягкой и нежной тонкой пряжи на основе шерсти альпаки.

Похожие записи: