Схема вышивки самовар на столе

Над собственным дизайном долго не раздумывала: боялась, что не успею вышить. Его коллекция насчитывает около 400 самоваров и считается самой большой в России. В составе временной экспозиции пока находится 312 самоваров (на май 2008 г.), и она постоянно пополняется[24]. Пряники[править | править вики-текст] Городец издавна славится печатными пряниками. Пряник-великан состоит из четырёх частей, выпекаемых отдельно и скрепляемых сахарной глазурью.

Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Применяла желтую металлизированную нить, т. к. захотелось добавить сияния, потому что «Волшебное перо» у меня ассоциируется с пером Жар-птицы. Местная футбольная команда выступает в чемпионате Нижегородской области. В январе 1997 г. в городе основан клуб любителей бега «Сайгак». Члены КЛБ принимают участие в легкоатлетических пробегах и лыжных гонках. Когда принималась за вышивку, идеи сами приходили в голову.
Победившая вышивка в опросе, будет ставится на аву нашего сообщества. Памяти выдающегося спортсмена в Городце ежегодно проводится лыжная гонка. Зимой члены команды «стояли» на коньках, катаясь на городском катке (Церемоновом болоте) или на Волге. 2 февраля 1914 года городчанами был предпринят уникальный конькобежный марафон из Городца в Нижний Новгород и обратно.

Похожие записи: