Схема вышивка талисман богатства

схема вышивка талисман богатства
Активация талисмана фен-шуй – павлин Павлин считается в большей степени талисманом сектора славы, поэтому его воздействие лучше всего активировать с помощью огня. Такая кукла могла служить как оберегом, так и обрядовой вещью. Ее изготавливали во время болезни близкого человека, как бы вплетая в нее недуг, затем читали заговоры и сжигали. Иероглиф БогатствоИероглиф “фу“, означающий “богатство, достаток всего, что можно накопить“, продается в любом китайском магазине и в лавочках эзотерического направления в виде подвесок, чеканки на монетках, бумажных талисманов или нанесенных на печатку рисунков. Миф о павлине Древняя старинная легенда говорит о том, что когда-то очень давно Желтый Предок увидел на берегу одного из озер красивейшую птицу. Если количество стежков окажется нечетным, то нечетный стежок оставьте на последний день вышивания, то есть в первый день вы вышьете дополнительно пять стежков, а в последний — шесть.Всё это конечно нелегко, но результат того стоит.


Основными сюжетами служили благоположительные символы: Рыбы (карп) — символ успеха; Бабочки — символ безмятежной радости, счастья; Цветы лотоса — символ верности; Сливы, персики — символ плодородия и изобилия; Птицы — символ свободы и радости. Среди цветов популярны розы (естественно красные или в крайнем случае розовые) и маки. Нарьяна (Светлый Путник) НАРАЯНА Небесная символика, которая означает Светлый Небесный Путь людей Родов РАСЫ Великой. В Старой (Родной) Вере Нараяна не только символизирует духовное развитие человека-это ещё и определённый образ жизни верующего, его поведения. Скажем так, каждая метода хороша, но требует неукоснительно соблюдать особый пост: во время вышивания желания вы должны исключить из своего рациона мясо, птицу и красную рыбу. В общем станьте вегетарианцем. Ложечки делают даже из серебра и золота, но чаще всего — из простых металлов. Такую куклу не шьют, не вяжут, а именно мотают.

Путник. Такой амулет защищает тех, кто находится в дороге. Возьмешься за скобу — напорешься на меч, ступишь на порог — спалит тебя печь, порог переступишь — заколешься копьем, в комнату войдешь — вилы в бок вобьем, возьмешься за мой скарб — цепью измолотишься, надумаешь бежать — ножом заколешься, вилкой искромсаешься, и черту в ад представишься. Яшма любого цвета, кроме красного, подходить родившимся 1-10 марта, красная – 1-9 апреля, пятнистая – 2-12 сентября и 12-21 декабря, яшма холодных цветов – 23 октября – 1 ноября.

Похожие записи: