Схема видео вязание спицами шапки

схема видео вязание спицами шапки
Дело в том, что некоторые любят делать отворот, поэтому ширина должна быть достаточной, чтобы ее можно было сложить вдвое. К тому же, предназначение резинки – фиксировать шапку на голове, поэтому она не должна быть уже, чем 4 сантиметра. Стягиваем петли на макушке шапки Соединяем кромки матрасным швом нитью, оставшейся от набора петель. Схемы Представляем вашему вниманию подробный мастеркласс на видео по вязанию детской шапочки — Львёнка! Для работы набирают число петлиц кратное четырем плюс две кромки, которые следует учитывать в начале и в конце. С первой по четвертую линию вяжут чередованием 4 лиц. п. и изн. п. С пятой по восьмую делайте чередование 4 изн. п. и лицевые, а в девятом ряду повторяйте первую полосу.


Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Основы вязания шапки трубы Шапка труба известна еще с начала двадцатого века. И сегодня, ввиду популярности оригинальных и многофункциональных изделий – трансформеров, ее востребованность возрастает. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Расстояние от точки основания черепа до макушки (АМ) 17 см; Расстояние от макушки до линии роста волос спереди (МВ) = 16 см; Расстояние от макушки до мочки уха (МУ) = 21 см.

Размер шапки будет точно соответствовать измерениям головы, если вы будете вязать плотной, мало растягивающейся вязкой. Но мы будем вязать самую простую шапку — колпачок. Узоры для объемного вязания Такие вязаные аксессуары считаются лучшей находкой всемирно известных дизайнеров моды. Отличный зимний комплект.Размеры вязаной шапки: обхват головы 46-48 смВам потребуется: 450 г голубой пряжи; спицы № 5; помпон из искусственного меха.Как связать зимнюю шапочку спицами. Раппорт вяжется таким образом: в первой полосе нужно выполнять чередование четырех лицевых и изнаночных петлиц. В следующее линии схема меняется местами, то есть сперва четыре изнаночные, а затем лицевые. Последнюю петлю ряда всегда провязываем бабушкиной изнаночной, перевертываем работу, снимаем кромочную петлю с левой спицы на правую.

Похожие записи: