Стрекоза из бисера схема плетения для начинающих

стрекоза из бисера схема плетения для начинающих
Цвет глазок подбирайте индивидуально. У нас это будут темные перламутровые бусинки. Разместить их нужно так, чтобы они были около внешнего края крыла спереди. От верхушки можно отступить три бисерины и нанизать их. А далее все делаем, согласно нашей схеме. Если вы обнаружили моменты нарушения нами авторского права — сообщте нам, пожалуйста, об этом — мы непременно восстановим справедливость.


Татьяна Николаевна Гришина (г. Москва) Всё о цветочном декоре на сайте. Хотя традиционно большинство колье из бисера плетется на основе какого-нибудь жгута. Но даже бисерная вышитая или плетеная подвеска-кулон на цепочке смотрятся куда более нежно, чем на жгуте. Главное, правильно чередовать цвета бисера, чтобы получились глазки и клюв.Как видим, увлекательное это дело — плетение из бисера. Ведь, чтобы сплести даже самый маленький цветочек нужно время.

После сплетения передних лап количество бисерин в основном ряду снова сокращается, а при плетении головы увеличивается, тем самым выделяя ее. Правда, изготовление некоторых больших многосложных цветов может занять много времени, так как это занятие кропотливое и требует абсолютной собранности и внимательности . Для начинающих важно с самого начала научиться читать схемы сборки элементов поделки и освоить базовые принципы бисероплетения. Плетение второй пары крыльев стрекозы Приступаем к плетению второй пары крыльев. Для того чтобы изготовить ее по этой схеме, нам не нужно будет тратить слишком много времени и усилий.

Похожие записи: