Рисунки схемы для шалей крючком

рисунки схемы для шалей крючком
Оренбургские платочки вяжут только лицевыми петлями, а также провязывают петли с накидом и еще несколько петель лицевыми. Для создания хорошего изделия очень важно правильно подобрать размер крючка и ниток. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 31863 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch. Кроме того, радует, что изделия, полученные таким образом, практически не растягиваются и не портятся после носки и стирки.


Такая шаль, связанная из тонких нитей придаст праздничный вид любому наряду: нежная, ажурная, летящая… Шаль крючком… Подробнее… Шаль крючком из фрагментов Andromeda — нарядная и теплая. Отделка : столбики без накида и столбики с 1 накидом. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Вяжите сверху вниз — от средней точки верхнего края шали по двум сторонам треугольника, образующего полотно шали. Это может быть и широкая ажурная кайма, и соломоновы петли, и любого вида бахрома. Шаль связана крючком из качественной пряжи альпаки и шелка. Вязать крючком очень легко, а главное — интересно.

Как и другие техники для начинающих, эта предполагает старт с угла. В первую очередь сделайте уголок. Он состоит из четырех воздушных петель и пяти столбиков, провязанных в основание. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. Для вязания шали крючком вам потребуется: пряжа — 150 г; крючок № 4,5. Красота этой модной модели заключается в оригинальном узоре, достаточно плотном, но в то же время ажурном. Схема шали с узором ‘паучки’. Цифра 7 указывает на число воздушных петель в цепочке. Уголок нужно сделать по уже знакомой вам методике. Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1395 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины.

Похожие записи: