Простые схемы вышивки крестиком 8 марта

простые схемы вышивки крестиком 8 марта
Пяльца-рамка – это пяльца и рамка в одном. Итак, в вышивании крестом существует около 30 видов крестиков, но самым популярным является простой крест, который позволяет быстро и красиво претворить в реальность как самые простые идеи, так и сложные полотна. Готовую вышивку аккуратно отпарить с изнаночной стороны, срезы при необходимости подровнять. Причем вышивать можно как нитью 1 цвета, так и «раскрасить» вышивку самостоятельно по своему желанию. Все это доступно пользователям, прошедшим простую процедуру регистрации.


Блузка «Розовое настроение» Яркие или пастельные, золотые или серебряные розы способны превратить невзрачную однотонную блузку в роскошную вещь для выхода в свет или вечеринки. Вам потребуется Джинсовая рубашка, нитки мулине, игла для вышивания, накладная канва, нитки для шитья, ножницы, пяльцы. При желании повторить узор на противоположном конце полотенца. Подушка «Птички» Работа над подушкой с маленькими птичками не доставит много хлопот, а расположить их можно как произвольно, так и в определенном порядке.

Подушечку для иголок легко сшить самостоятельно из лоскутков ткани и набить ватой, синтепном, а лучше сухими опилками в смеси с ароматными травами. Далее вышить боковые мотивы. На схеме приведена только половина мотива, закончить симметрично. Готовую вышивку аккуратно отпарить с изнаночной стороны и при необходимости подровнять края.

Похожие записи: