Попугаи из бисера схемы

попугаи из бисера схемы
Конечно, её сложно натянуть на прямоугольные пяльцы, но лучше сделать это один раз, чем потом получить испорченную работу. Немногие знают, что традиция подобной отделки тканей имеет очень древние корни. По легенде, финикийцы везли соду из Африки, остановились на ночлег и обложили её кусками костер. Нельзя обойти вниманием целебные для человека свойства вышивки. Большие схемы для вышивания бисером иногда разделяют на триптихи. Когда проектируется вышивка бисером иконы, схемы рассчитываются под монастырский шов, похожий на технику обычной вышивки крестом. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы.


Третья линия состоит из низки в девять бисеринок синего оттенка. В четвертой линии идет следующая последовательность бисерин: 2 СБ, 1 ЧБ, 3 СБ, 1 ЧБ, 2 СБ. Как вы уже, наверное, догадались, темные бусинки – это глазки нашей фигурки пингвина. Первое, что необходимо будет сделать – определиться с канвой и самим бисером. Дальше ее вытягиваем и нанизываем три штучки синего цвета.

Сделайте данный кончиком виток около каркаса пингвина среди шестой и седьмой линий и обрежьте лишнее. Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вышивка крестом. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики. Лучше присмотрите контрастное изображение на полотне маленького размера (25х15 или меньше). Только после расшивки нескольких таких картин можно браться за серьезную работу и большие схемы для вышивки бисером с фотографическими картинками.

Похожие записи: