Подушки-коты вязаные схемы размеры

подушки-коты вязаные схемы размеры
Например, ухо другого цвета или из другого материала. Содержание Вязаные подушки – это замечательный декоративный предмет, который поможет добавить оригинальности домашнему интерьеру. Разложить свитер и выкроить из него квадрат необходимого размера.Если размер желаемой подушки совпадает с шириной свитера, то просто отрежьте все что ниже проймы, не затрагивая боковые швы.


Завершив данные действия, можно закрывать все п. Связанные детали подушки складываются 40 на 40 см и с запахом на внешнюю часть. На заключительном этапе, необходимо зашить боковые швы и пришить пуговицы. Котоподушка отлично подходит для детской, ребёнок с удовольствием будет засыпать на такой подушке своими руками. Скачать схему можно на сайте автора: Схема для вышивки крестом «КОТрабасист» Не секрет, что в рукодельном сообществе очень трепетно относятся к кошкам. Вязаный крючком кот выполнен из яркой хлопчатобумажной пряжи 3-4 цветов и шарика для обвязки (удобно использовать пластиковый шар из сухого бассейна) и немного синтепона на набивки ушек. Пришить поддон к перилам. В сделанную форму вставить подушку и диванчик готов.Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.04.2015 — делаем спальное место для кота сами: Все буде добре Источник: СТБ.

Говорят, если делать мягкие игрушки сразу парами, это хороший знак: примета, повышающая шансы на счастливую совместную жизнь с любимым человеком. Всего провяжите спицами сто тридцать р. (= восемьдесят см), после чего закройте п. Закончив вязание подушек закрытием петелек, можно переходить к их сборке. Сшить котоподушку своими руками не так сложно, как кажется на первый взгляд. Нитки заказывала на китайском сайте, у нас есть аналог, но очень бедная цветовая палитра. Чтобы связать спицами синюю и светлую подушку наберите 88 п. и провяжите их таким образом: кром., одна платочная, восемнадцать п. «ромбами», сорок восемь п. центральным узором, восемнадцать ромбами, одна платочная лиц., кром.

Похожие записи: