Обвязки на обувь крючком схема

обвязки на обувь крючком схема
Рукодельные пинетки, в отличие от фабричных, вяжутся с учетом длины и ширины Пинетки для девочки «Нежные» Автор: KisankA 2 комментария Нежные розовые пинетки понравятся любой девочке. Вводим крючок под петлю, захватываем рабочую нить и протягиваем ее,таким образом у нас получается на крючке две петли. Когда на крючке останется 1 петля, повторите описанный процесс сначала – и так до конца горловины. Елена, большое спасибо, ждем новых работ!!!!! У Вас есть вязаные модели, которыми бы Вы хотели поделиться? Мы с радостью разместим информацию о Вас и Ваших моделях на страницах нашего сайта. Читать полностью Теплые и такие уютные вязаные сапожки от студии Drops design. Используя их, можно укрепить растянувшуюся или выглядящую незавершенной горловину любого вязаного изделия. А при наличии обметки такой прием отделки вполне применим и для трикотажных вещей.


Ряд изнаночными, распределяя по бусинке на каждую провязываемую петлю, по лицевой стороне. Кружевные края наполняют изысканностью и богатством свадебные носовые платки, простыни и покрывала, все, что оживает от сказочного прикосновения кружева. Читать полностью Вязаные сапоги не теряют своей популярности. После вывязывания уголка обвязала верх так-же филейной сеткой. Затем разверните работу. Во втором ряду располагайте столбики под дужками, образуемыми воздушными петлями.

Они закрепляются соединительной петлей у основания («ввязываются» в начало столбиков с накидом). Такая обвязка горловины крючком, схемы которой представлены ниже, наверняка придется вам по вкусу! Последнюю арку делаем так: 2 вп, ст с/н в первый столбик этого ряда.4 ряд: 1 вп, ст б/н, * 5 вп, ст б/н в след. арку. Нить разрезаю, а петли распределяю на 4 спицы, дополнительно я по одной петле по бокам из протяжек делаю, чтобы не было дырок. Набираем 22 воздушные петли, провязываем первый ст. с/н в четвертую петлю от крючка, вяжем по схеме: на фотохостинг → В первом ряду должно получиться 50 ст. с/н, во втором — 66, в третьем — 82. Дружеский совет — не поленитесь и посчитайте столбики в конце каждого ряда! Снимаем на дополнительную спицу 10 средних петель и вяжем чулочной вязкой ( ряд лицевой, ряд изнаночный) 20 рядов белым цветом (16 рядов-в моих голубых пинетках, меньше размер-9 см подошва.) . Это верх башмачка.

Похожие записи: