Модели и схемы вязания для девочек

модели и схемы вязания для девочек
Мамы, которые любят вязать или только учится, на этом сайте найдет красивые детские модели с оригинальными узорами, выкройками и описанием работы. 21.06.17 / детские шапки, шапка крючком Шапка с ушками превосходно и оригинально выглядит в любой время года, а значит стоит научиться ее вязать и запастись такими шапочками. Один из самых любимых видов рукоделия в нашей стране — вязание на спицах. Лечим молочницу народными средствами и забываем о неприятной болячке!


Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам. Подробнее » Материалы: Пряжа «Puffy Season»№185 (светло-розовый) = 2 мотка, №264 (темно-розовый) = 1 моток, №188 (светло-зеленый) = 1 моток, №55 (белый) = 2 мотка. Весенняя шапочка как у Буратино). У нас уже тепло, но ветер, вязала на годик, но модель позволяет одеть уже сейчас (только понадобились завязочки на шее) и в годик. Этой весной связалась полосатая шапочка малышу на 2 года. Такой кардиган будет кстати для малышки в прохладные летние вечера и в солнечные осенние деньки.

Если обхват головы 45 см – набираем 82 петли и вязать двойную полую резинку, а затем перейти на узор, нигде не убавлять и не прибавлять, a вязать ровное полотно. Девочкам нравится носить то, что носят взрослые, а вязаные спицами вещи — это воплощение мечты юных модниц. Материалы: пряжа: Vita Cotton PELICAN страна: Китай цвет: молочный Читать дальше 28.05.17 / / 1 ком. Тут и купальники, ажурные шляпки, да и все выше перечисленное, только в летних моделях. Теги: вязание для новорожденных.читать далееКонверт для малыша крючком28 июня 2014МАТЕРИАЛЫ Для конверта: 550 г акриловой пряжи средней толщины розового цвета и 5 пуговиц втон.Сезон: весна/осень. Бирюзовый комплект состоит из ажурной шапочки и шарфа-хомута, связанного резинкой 1х1. Ажурные вязаные носки Ажурные вязаные носки — хорошая модель для осенней непогоды.

Похожие записи: