Манишка с молнией спицами схема

манишка с молнией спицами схема
Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим. Ориентируемся на окружность шеи, но не забываем и про окружность головы. Вам необходимо из одного звена сделать 1 лиц., не снимая ее со спицы, далее выполнить накид и связать из той же штучки еще одну лицевую петельку.


Пелерины и накидки можно носить поверх любой одежды, они могут служить стильным дополнением к вашему стилю. В этом разделе вы найдете манишки, пелерины и накидки вязаные спицами и крючком. Также прекрасно подойдет схема с описанием для вязания скандинавского узора. Схема и описание Если вы думаете, что пончо предназначено исключительно для прохладной осенней погоды, то вы глубоко ошибаетесь. Использовала шерсть с акрилом ALIZE 350/100 ludmila 16.02.2017 23 0 0 Свитер со свободными рукавами Свитер связан на машине Бразер из турецкой пряжи Ализе, очень удобный и уютный. Свитер с косами Мягкие и уютные свитеры поднимают настроение в прохладную и неясную погоду. Мы свяжем красивый детский свитер с косой в середине.

Схема платочной вязки будет выполняться следующим образом: первый круговой ряд делается всеми лицевыми, а второй всеми изнаночными. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.5. Рассчитать модель, получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Авторская работа мастера. могу изготовить на заказ, если не подходит размер или цвет. Вы будете неотразимы.

Похожие записи: