Кардиганы со жгутами спицами и схемы

кардиганы со жгутами спицами и схемы
Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Узоры спицами: жаккардовые узоры, платочная вязка.читать далееПальто с узором «паучки»01 декабря 2015Размер: 40 Вам потребуется: пряжа СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) — 1600 г белого или синего цвета, крючок №1,75,1,5.Сезон: лето, весна/осень. Размер крючка/спицы/вилки: 7. Основные рубрики: вязание для женщин. Кардиган с шалевым воротником Cariad Линда 218 Роскошный кардиган для женщины с изысканным вкусом.


Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Cariad в переводе с уэльского означает «любимая, возлюбленная». Наверняка, вы полюбите этот кардиган, его комфортный А-силуэт придется по вкусу большинству женщин. Ради таких спиц стоит научиться вязать, даже если Вы не владеете спицами! Подробнее… Кардиган резинкой бриошь Stage Diving Линда 1500 Удобный кардиган с полочками без застежки и шалевым воротником связан спицами без швов. В вязании используются два мотива — обычная резинка (1 лицевая х 1 изнаночная) и резинка бриошь.

Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Этот топ с короткими, цельнокроеными рукавами доломан, широкой горловиной и свободным силуэтом станет универсальной вещью в вашем гардеробе, которая уместна… Такие узоры могут состоять из крупных либо довольно мелких мотивов, также отличаться сложной и простой фактурой и иметь вертикальную, горизонтальную направленность. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Фигуры плененных троянцев на древнегреческих вазах времен Троянской войны облачены в облегающие штаны, которые сильно походят именно на вязаные. Во времена нашей эры вязание по-прежнему было широко распространено на Дальнем Востоке.

Похожие записи: