Гугл вязание спицами схема кардиганы ромбиком

гугл вязание спицами схема кардиганы ромбиком
Вязание спицами популярно тем, что вязание на спицах позволяет создавать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево. На портале «Наша пряжа» Вы можете изучить модели, узоры, схемы вязания крючком и спицами бесплатно. Узоры крючком: круглые мотивы.читать далееВязаное платье с американской проймой07 мая 2012Размер вязаного платья: 36/38 Для вязания платья вам потребуется: пряжа (100% хлопок, 250 м/ 75 г) — 700 г горчичного цвета, крючок №2.Сезон: лето. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Кардиган вяжется из мохера нитью в два сложения. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Skip to content Редакторы сделали шикарную подборку поклонницам вязания спицами женских моделей : на сайте вы найдете: новые комбинации узоров, и дополнения в виде изумительных вязаных мелочей, и моделей свободной формы, утонченные чёткие линии, и сексуальные силуэты. Шикарный узор получается за счет слегка вытянутых петель непосредственно из предыдущих рядов. За свою легкость и простоту такие узоры получили оригинальное название «ленивые». Стоит сказать, что вязальщицы не часто используют такие узоры.

Поворачиваем работу на изнанку, вяжем 12 изнаночных петель, 13-ю и 14-ю провязываем вместе. И т.д… Т.е. вяжем, как пятку у носков.Вяжем, пока на спицах не останется 13 петель.Вяжем пятку. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Похожие записи: