Вязаный спицами жилет фото и схемы

вязаный спицами жилет фото и схемы
Подробнее… Короткий жилет спицами Moyna Linda 3979 Великолепная модель жилета из осенней коллекции журнала Knitting Magazine 2016 года. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин.


Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Если кофточка будет связана из пряжи с темными оттенками, то грязные пятна на ней не так будут бросаться в глаза до момента пока кофту не постирают;• для дополнительной дезинфекции постирайте пряжу в чистой воде с детским мыльцем до того, как вы начнете вязать спицами жилетку или кофту мальчику. Красота и практичность пуловера сделают его любимой вещью в вашем гардеробе. Модный женский жакет спицами фасона кокон из праздничного выпуска журнала Vogue 2016 с описанием и схемами.

Вязание спицами – это одно из самых старинных видов рукоделия, не потерявшее свою актуальность и в наше время. Связана из пряжи Crazy Color узором “Свеча”, ушло примерно 400г пряжи, размер 56-й. Читать дальше 18.05.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Перед жилета украшен красивой широкой косой спицами с крупными шишечками, спинка выполнена узором «мох». Подробнее… Жилет трансформер спицами Gullfoss Диана 3513 Стив Уэст известен своим неординарным подходом к конструкциям и выбору пряжи для любых предметов одежды. Женские жилетки и безрукавки, схемы и описания — Вяжи.ру Безрукавка с капюшоном Peru Natalja 1302 Эта элегантная женская безрукавка с капюшоном вяжется спицами рельефным узором и резинкой отдельными деталями снизу вверх. Вязаный жакет можно назвать универсальной одеждой для женщин с любым типом телосложения. С помощью спиц можно связать очень красивые модели, выбрав в качестве основного узора косы или ромбы. Для вязания вам потребуется: 80 г шерстяной пряжи средней толщины и спицы № 5 и № 5,5. Работа выполняется на круговых спицах.

Похожие записи: