Вязаные игрушки амигуруми крючком со схемами

вязаные игрушки амигуруми крючком со схемами
Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов. Читать дальше 31.12.16 / Новый год Новый год не за горами, так что решила связать вот такие новогодние подарки своим подругам: 4 ёлочных игрушки и конечно же, символ Нового года, петушка. Хочу рассказать о своих успехах в этом деле. Третья носит вязаную спицами кофту, обувь и штаны.


Именно дедушка всему научил своего внука и привил любовь к фотографии. И научил его достигать поставленных целей. Очаровательная амигуруми кошка-балерина станет лучшей подружкой для вашей маленькой доченьки. Вязаные слоники Потребуется: — разноцветная пряжа (толщина пряжи должна быть одинаковая), — набор из 5 носочных спиц № 2,5, — вязальный крючок № 2,5, — синтепон или холофайбер в качестве наполнителя, — глазки от старой игрушки. Платье: вязать красной ниткой В.П. (как обхват талии куколки) туда – обратно по два ряда ею, по два ряда белой. Мне кажется, что это праздник всех, кто никогда не останавливается на достигнутом, развивается, пытается освоить новые навыки, достичь новые вершины. А именно такие люди посещают мой блог и приходят ко мне на обучение в Первую Онлайн-школу Амигуруми.

Успели ли поставить цели на новый год, построить планы и расписать задачи? Не хотите связать жучка-весельчака?)автор описания Никоми Такая забавная игрушка порадует не только малыша, но и взрослых – его можно повесить на рюкзак, в салоне автомобиля и даже украсить жучками комнату. Итак, как я уже писала раньше, в прошлом году я приняла решение кардинально изменить свой подход к вязанию игрушек амигуруми и ведению своего любимого блога.

Похожие записи: