Вязанный шарф снуд связать с своими руками схема

вязанный шарф снуд связать с своими руками схема
Одним из таких изменений является закрытие вязания мужской шапки спицами, приёмом, дающим крестообразную макушку. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Для этого 9 раппортов узора оставьте на переднюю часть, по 5 раппортов – на рукава и петли 6-ти раппортов узора на спинку.


Вариант с косами Как связать шарф-снуд с косами? Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Для женщин На следующем фото вы видите женский шарф, выполненный спицами. На первый взгляд может показаться, что связать этот вариант будет непросто. Но это ошибочное мнение. Такой вариант изделия предполагает его использование, как головного убора. На фото внизу вы видите симпатичный яркий шарф-трубу, выполненную спицами простым узором «Патентная резинка». Такую модель быстро осилит даже начинающая вязальщица.

Делаем 2 воздушные петли подъёма и начинаем вязать по следующей схеме. Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема. Созданная своими руками шаль будет вызывать восхищение и приковывать заинтересованные взгляды. Как примеры, можно посмотреть подборку узоров в следующем разделе статьи. Так, что, дорогие рукодельницы, если у вас есть свободный вечерок и подходящие нитки, приступаем к работе.

Похожие записи: