Вязание спицами хомут на голову схема в картинках

вязание спицами хомут на голову схема в картинках
Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. После девятого ряда каймы центральная петля как бы пропадает — на её месте выращиваем средний элемент каймы. Он чуть шире остальных. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШарф с капюшоном Скуди12 февраля 2015Размеры: 20 х 110 см Вам потребуется: 500 г серой(цвет 98) пряжи ВаЬу Аlрака (96% шерсти альпака, 4% полиамида, 75 м/50 г); спицы № 6.Сезон: весна/осень. Размер: 54-58 Вам потребуется: 70 г пряжи оранжевого цвета (шерсть 100%, 250 м х 100 г); спицы № Красная повязка на голову Автор: KisankA 0 комментариев Красная повязка на голову Очень оригинальная повязка на голову вяжется спицами резинкой, затем заплетается в косу и завязывается бантом. Для такого типа вязки подойдут специальные круговые спицы, длиной 40 см, соединенные толстой леской. Статьи 0 Снуд сиреневый Шарф-снуд из ангоры ,спицами.Нежно-фиолетового цвета,из тонкой ангоры пряжа фирмы Ализэ.


Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA 0 комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Итак, начинаем вязать шарф-снуд спицами, схема вязания вам в этом поможет. Мы будем использовать следующие типы вязки: польская резинка; лицевая гладь; платочная вязка.

Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Связать снуд спицами не так уж и сложно, но потребуется немного времени и фантазии, чтобы приобрести в своем гардеробе эксклюзивный и теплый аксессуар, который пригодится на все случаи жизни. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок.

Похожие записи: