Вязание спицами с описанием и схемами для девочек 6 ти 7 ми лет свитера с рукавом реглан

вязание спицами с описанием и схемами для девочек 6 ти 7 ми лет свитера с рукавом реглан
Основные детали – глаза, клюв, ушки вяжутся отдельно подходящими цветами пряжи, а затем пришиваются на шапочку. Наверное, трудно найти начинающую вязальщицу, которая бы не могла связать английскую резинку, лицевую и изнаночную гладь. Так, на стенах Древнего Египта были обнаружены изображения женщин в одеждах, очень напоминающих современный вязаный кардиган или жакет. А воины древней Ниневии, по всей видимости, носили вязаные носки.


Обратите внимание, что английская резинка на границе с узором из лицевых и изнаночных рядов всегда начинается лицевой петлей, а с жгутом — изнаночной петлей. Для резинки 1ЛП к 1ИП на манжетах, низу и горловине — спицы №3. Высота резинки по низу — 5 сантиметров, манжеты и горловина — около 3. Для переда и спинки можно набрать по 78 петель. Повторить 1 раз обозначенные петли, повторить 1 раз с 1-го по 48-й р., затем повторять с 15-го по 48-й р. Внимание! Ведь шерстяные вещи требуют деликатного ухода. Ни в коем случае, не следует эту безрукавку для мальчиков сильно выжимать и вешать сушить на веревку. Затем чередуйте нити следующим образом: *2 ряда белой нитью, 2 ряда голубой*, повторите от * до * еще 2 раза. Такое чувство, что здесь представлены только лучшие производители не только пряжи, но аксессуаров и прочих сопутствующих вещей, столь необходимых для создания шедевров своими руками!

Красивый воротник – стоечка с рюшами украшает горловину кофточки. На 9-10 лет Вам потребуется: пряжа (100% акрил, 210 м/100 г) — 200 г темно-сиреневого и 100 г светло-сиреневого цвета, спицы №2,5, круговые спицы №2,5. Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее. Коричневая жилетка для мальчика с застежкой молнией и карманамиОписание, схема, инструкция по вязанию жилетки для мальчикаРазмер: на 5-6 лет. Красивая теплая кофта связана из голубой полушерстяной пряжи. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 4171 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом.

Похожие записи: