Вязание спицами свитера однотонный схемы

вязание спицами свитера однотонный схемы
Фильм был очень популярен, и многие женщины находились под впечатлением. Порода знаменита своей шерстью на весь мир, но в Исландии ее выращивают преимущественно на мясо. Модель особенно подходит для тех случаев, когда хочется выглядеть по-девичьи очаровательной и в то же время достаточно взрослой! Оно получило свое название от пейсы, темно-синего (позднее черного) кардигана, связанного чулочной гладью.


Так как мужчины не приемлют в своем гардеробе ярких украшений и узоров, то вязать мужскую шапку будем крючком простым узором резинки. Нижняя узорная полоса представляет собой тончайшую инкрустацию из разноцветной кожи. Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Еще в 17-м веке многие китобойные суда приходили в Гренландию из Голландии, привозя молочно белые и синие бусины из Амстердама.

Никакие ажурные или рельефные узоры к ней не подходят, а обычный “жемчужный” узор смотрится … Читать дальше 12.09.16 / Вязание для женщин / 4 ком. Первые поселенцы появились в Исландии из Норвегии примерно в 9-м веке. Первая исландская Библия, напечатанная в 1584 году, подтверждает, что вязание было хорошо известным ремеслом в то время.

Похожие записи: