Вязание крючком тесьмы и шнуров схемы

Например: на фотохостинг → на фотохостинг → Пустые клеточки на схемах означают квадратные ячейки фона, образуемые как правило из 2-х воздушных петель и столбика с накидом. Добавим блестящий металл и камни и получим блестящие фенечки макраме. Ответ: Нина, и я рада, что моя статья оказалась по-настоящему полезна =) Катя 7 oxyLu (08.07.2013 23:25) Здравствуйте, Катерина. Важно: концы шнура никогда не накладываются друг на друга, а пришиваются встык. В отличие от концов шнура, при выкладывании различных завитков шнур может пересекаться другим шнуром.

Румынское кружево — это, как правило, кружево выполненное на основе вязаного крючком шнура-гусенички. Наберите на спицы три петли, первый ряд провяжите лицевыми петлями, *поверните работу, первую петлю снимите (нить за работой), вторую и третью петлю вяжите лицевыми, повторяйте от* до нужной длины шнура. 6. Плоский шнур. Используйте линейку, или высчитайте по ниткам. В помеченных местах проткните ножницами, так чтобы пролез винт. Сумка украшена тесьмой, лентой, пайетками, бисером и стразами. Начало от двух клубков: Прочитала в одном пособии по вязанию крючком, что при вязании крупных изделий (когда нужно набирать большое кол-во петель) удобнее вязать воздушную цепочку от одного клубка, а продолжать основное вязание с другого клубка. Протяните первый комплект ниток с помощью заколки в первое звено цепочки, как показано на фото.
Шнуры отличаются от тесьмы спиралеобразным расположение ем нитей. Когда свяжется большой клубок, и вы начнёте пришивать шнур к ткани-основе, его нужно будет обрезать в нужном месте в соответствии с вашим рисунком. Правую часть шнура поверните налево, левую часть шнура положите над правой и проденьте в образовавшуюся справа петлю снизу вверх как показано на фотографии.

Похожие записи: