Вязаная шапка чалма схема вязания

вязаная шапка чалма схема вязания
Заяц получился у меня цельновязаный, пришиты только уши. Увеличение петелек распределите по следующей схеме: в первом лицевом ряду нужно выполнить пять увеличений, а в следующем также само. Шапка – чалма спицами Шапка – чалма спицами настолько легко вяжется, что описание сможет повторить даже начинающая рукодельница. Вязаные спицами шапки подобного фасона станут прекрасным дополнением к шубам или пальто свободного кроя. Необходимо помнить, что при вязании по кругу для лицевой глади все ряды вяжут лицевыми петлями, для изнаночной глади — изнаночными.


После этого распределите вязание крест-накрест и пришейте края к ободку. Далее прибавьте по 1 -й п. в группе изнаночных петель. Содержание Популярность ношения чалмы на голове вошла в моду в сороковых годах прошлого века. И по сей день, она держит свои позиции. Модели с помпонами прекрасно сочетаются с пуховиками и дубленками.

Так же и шапка – тюрбан вновь стала популярной. Не обязательно покупать ее в магазине, можно связать этот головной убор самостоятельно спицами, так как схема является очень простой в исполнении. Будут актуальны в зимнем сезоне и береты, вывязанные из грубой шерсти, отличающейся особой плотностью. Отличный зимний комплект.Размеры вязаной шапки: обхват головы 46-48 смВам потребуется: 450 г голубой пряжи; спицы № 5; помпон из искусственного меха.Как связать зимнюю шапочку спицами.

Похожие записи: