Вышивка новогоднего слоненка крестиком схема

Petite Lingerie Схема французских разработчиков Pique & Pique. Пришлось подобрать аналог из DMC, зашивать им, так теперь эти места более «блистючие». Может, они старались по-максимуму израсходовать запасы ниток перед продажей своего бизнеса? Работа неяркая, на белом льне, размер 9,0×7,5 см. Для вышивания я выбрала эмблему московской студии ирландского танца «Иридан», схему которой любезно сделал Павел Петухов. Затем вышивку необходимо собрать в шарик, использовав такую же технику сшивания, как и при создании бискорню.

Not tonight dear, I’m stitching Еще один дизайн от Sue Hillis Designs. Единственное ограничение: схемы должны быть в формате xsd или pat. Вышивала забыла когда, где-то в сентябре-октябре 2006 года. Канву выбирала из имеющейся Aida-14 (видимо, осталась от набора Dreaming of Tuscany), чтобы вышивка казалось побольше.
Юморной сюжет про нас, вышивальщиц, тем более что я насобирала подобных целую коллекцию. В общем, звезды сложились. Рисунок на канве оказался нанесенным не четко прямоугльником, а со смещением по вертикали, правда, всего на одну клетку. Если буду оформлять, то как постер, то есть в простую тонкую рамочку под аллюминий. Оригинальные украшения на елочку Накануне нового года всем нам хочется украсить свою елку, так чтобы она превратилась в настоящую сказочную красавицу.

Похожие записи: