Выпуклый рисунок спицами и их схемы

выпуклый рисунок спицами и их схемы
Описание Пальто-кардиган вязаное спицами Этот кардиган надо выбирать субтильным девушкам, которые хотели бы придать своей фигуре более выраженную женственность. Вооружившись терпением и внимательностью, каждый человек сможет собственными руками, ориентируясь на схему, изготовить разнообразные предметы гардероба для: мужчин, женщин, подростков, новорожденных, аксессуары, предметы интерьера. Вязка плотная, рельефная, цвет шерстяной пряжи глубокий, вишнёвый, бросающий тёплый отблеск на лицо. Техника-дырочки Для образца узора набирают на спицы число петель, кратное 12, плюс 2 петли для симметрии узора, плюс 2 кромочные. Предпоследнюю петлю ряда снова снимаем, а последнюю вяжем лицевой. 4р. Первая петелька лицевая, затем повтор: рабочую нить ставим перед полотном, снимаем петлю тем же способом, что и в предыдущих рядах, нить закидываем за полотно, следующие три петли вяжем лицевыми.


Замочек Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Для удобства вязания петли на спицах распределите следующим образом: на 1-й и 3-й спицах — по 48 петель, а на 2-й и 4-й — по 32 петли. Это позволяет добиться красивых, оригинальных, совершенно неповторимых изделий. Простой сменой изнаночных и лицевых петель можно получить без проблем разные эффекты. Накид. Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Присутствие низко расположенных карманов не усложняет строгости линий, тем более, что руку надо вытянуть на полную длину, чтобы дотянуться до кармана. И тогда заметной становится такая же коса, протянувшаяся вдоль всего рукава.

Схема вязания кос на рукавицахУсловные обозначения к схеме вязанияКрасивые связанные рукавицы Белые рукавицы с ажурными косамиВяжутся рукавицы лицевой гладью, круговое вязание, все петли лицевые. Узор образуется при помощи перекинутых петель и накидов. Узор мелкой вязки № 3 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Необычные и красивые модели кардиганов с косами в стиле Лало как раз и иллюстрируют это взаимопроникновение. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды.

Похожие записи: