Браслет из бисера мозаика схема

браслет из бисера мозаика схема
Качественная техническая поддержка: возможность бесплатной доработки программы по просьбе пользователей (многие нюансы последней версии появились в результате таких просьб). Задать вопросы и сообщить о неполадках можно по тел. +7 (905) 745-26-07 или на почту. Плетем таким способом, пока жгут не окажется нужной длинны. В конце леску необходимо закрепить. Таким образом, используя схемы для мозаичного плетения, мы сможем создать своими руками вот такой красивый жгут, который впоследствии можно будет дополнить бисерным кулоном: Но на этом этапе мастер класс еще нельзя считать завершенным, так как нам нужно сделать удобную застежку для нашего жгута.


Сворачиваем их в квадрат. На фото схеме видно, как это правильно сделать; Дальше нанизываем три элемента и просовываем конец лески в третью бусинку от начала ряда. Последующие ряды схемы выполняются аналогичным способом. То есть мозаика чередуется со сплошным плетением. Дальше мы должны будем надеть на булавку специальный бижутерный колпачок. Сделав это, мы получим великолепное украшение, созданное своими руками. Аналогично собираем другую часть нашего бантика из бисера, можно подсмотреть по схеме.

Если вы хотите научиться плести из бисера, то начинать нужно с плетения небольших элементов или изделий несложной формы, например таких, как браслеты. Для профессионалов вышивки и тех, кто вышивает свое фото. Такое круговое плетение считается объемным и с его помощью можно создавать не только жгуты, но и игрушки.

Похожие записи: