Болеро для полных вязанные спицами со схемами

Рукодельница. Вязание — любимое занятие! rss_galina_bichuk Суббота, 03 Июня 2017 г. 19:37 (ссылка) Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщениеРезинки для вязания и оформления вязанных изделий Различные резинки применяются для вязки изделий, а так же для их оформления. Пряжа Камтекс мерсеризованный хлопок 200м/50гр, крючок № 3. Модель вяжется сверху. От линии проймы вяжется вкруговую. Дальше вязать оставшиеся 44 петли 8 рядов можно резинкой 1*1 или платочной вязкой,закрыть все петли и сшить тапочек.В варианте автора отверстие в верху мыска зашивается. Уменьшения петелек повторяются в каждом четвертом ряду и в каждом шестом.

Прекрасная возможность связать эту модную модель к осени для женщин и для девочек. Сначала два шестигранника, размер которых определяется шириной спинки. Спрос на чулочные изделия был огромен, ведь модный мужской костюм никак не мог обойтись без укороченных штанов и теплых вязаных чулок в качестве дополнения к нему. В Шотландии XVII-XVIII в. можно было встретить целые семьи, занимающиеся вязанием.
Затем несколько рядов по той же схеме — обвязка по полочками и низу с одновременным формированием воротника. Ну и рукава сшить и обвязать по кромке. Провязывайте вторую и третью петельку перед кромкой с правой стороны, и с левой проделайте такие же манипуляции. Вязание для полных женщин имеет определённые секреты, поскольку обладательницам роскошных форм приходится выбирать фасон, учитывая особенности своей фигуры.

Похожие записи: