Усилитель сабвуфера схема подключения

При выборе места помните, что усилитель выделяет много тепла. Эти частотные и нелинейные искажения будут давать собственно микро-колонки, а не супер-пупер усилитель к которому они подключены. ШП-динамики в сателлитах должны быть никак не менее 6-ти, а лучше 8 дюймов. Минусовой и плюсовой провод должны быть одинакового сечения. Если вывернуть ручку переменного резистора на 8V, то на вход поступит минимальный сигнал от плеера. Наиболее популярной является установка акустики в подиумы на двери. Не меньшую роль играет типоразмер и установочная глубина акустики — нередко бывает, что дверь, её внутреннюю начинку и обшивку приходится подгонять под купленные компоненты. Шерстяной ватин не предлагаю, бо он чуток хуже. К тому же при большой громкости из порта фазоинвертора может выпорхнуть стайка бабочек моли.

После изготовления всех частей ящика, настало время собрать его. Саб отвечает за то, чтобы низких частот было достаточно даже любителям «ударов в грудь». А хороший саб, делает музыку насыщенней и полней. Звучание: слушали люди разные, в том числе музыканты-профи.
Завернули ящик, теперь для того, чтобы клей нормально высох, набиваем по краям мелкие гвозди, затем после высыхания их можно снять или оставить. Мне так кажется. :- ) Если есть возможность, попробуйте задемпфировать сателлиты изнутри, опять же ватой из расчета 10-20 грамм/литр. Проверьте ваш провод питания и определите, где будет находиться конденсатор, отрежьте провод и прикрепите кабель аккумулятора к аккумулятору. Но его нельзя просто так подключить, сперва необходимо зарядить его с помощью резистора. Кроме того, стоит учитывать, что все провода питания, подсоединенные непосредственно к положительной клемме аккумулятора, должны быть защищены предохранителем. Если в телевизоре выход звука в виде гнезда mini Jack (черный, как правило), то вам понадобится кабель-переходник mini Jack — 2 RCA.

Похожие записи: