Схема подключения контактора ктм-н к контроллеру z-5r

схема подключения контактора ктм-н к контроллеру z-5r
Эти распределительные поршни сконструированы таким образом, что каждое место смазки получает совершенно определенное количество масла. Устройство управления формирует следующие сигналы управления главным приводом: включение сетевого контактора; деблокировка регуляторов тиристорного преобразователя; управляющее напряжение (0 … ±10 В); сигналы включения ступеней редуктора планшайбы. Двигатель постоянного тока имеют большие диапазоны регулирования, однако величина крутящего момента на роторе двигателя зависит от частоты его ращения, что значительно сокращает диапазон регулирования.


Усилие пружины, усиленное действием рычага, через зажимные захваты передается на задние захватные планки стойки. Для зажима резцового блока с режущим инструментом в ползуне смонтирован механизм зажима инструмента. Пульт управления установлен на специальной стойке, закрепленной к фундаменту, и находится на высоте удобной для работы. Распределительная гидроаппаратура для управления механизмами зажима и фиксации поперечины расположена на панели и крепится с обратной стороны поперечины справа. Для удобства обслуживания станка имеется переносной пульт управления Гидроузел предназначен для сбора, охлаждения и очистки масла и подачи его к гидравлическим органам станка.

При этом происходит дополнительный прижим поперечины к упорам и отключение привода перемещения поперечины. Количество масла, находящееся в распределителях перед поршнями, подается к отдельным местам смазки. рисунок 2.3 b При достижении определенного давления выключается привод насоса. Привод перемещения поперечины состоит из: М51 -двигателя перемещения на быстром ходу; М52 — двигателя перемещения на малом ходу: Y52 — муфты включения механизма перемещения на малом ходу; двух червячных редукторов и двух винтовых пар скольжения. Предварительный натяг опоры выставляется во время монтажа станка на заводе изготовителя. Подбор диаметров шкивов произведен с помощью специализированной прикладной программы REMEN. Данные расчеты представлены в 6 разделе. 3.5 Разработка компоновки привода главного движения Принцип компоновки привода главного движения должен обеспечивать компактность и простоту изделия. Редуктор рассчитан на применение высокомоментных электродвигателей с встроенным тормозом и тахогенеретором.

Похожие записи: