Схема подключения коммутатора на ауди 100

схема подключения коммутатора на ауди 100
Дело в том, что компьютерная диагностика имеет целый ряд объективных ограничений. Что обозначают эти выдавленные «буковки» на корпусе коммутатора ?Давайте разберемся. Если уж мы решились проверить топливную систему путем «вскрытия», то задача № 1 при этом — постараться избежать пожара. Индивидуальная катушка зажигания за один рабочий цикл двигателя генерирует одну искру зажигания. Проблема коммутации КМПТ может быть решена следующим образом: Стремление при проектировании к одновитковой секции (уменьшение потока сцепления). Увеличение активного сопротивления секции.


Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба. Визуально искра стала более интенсивной. По мере накопления статистики я буду писать тут о результатах переделки.Бюджет данного тюнинга 485 рублей на катушку и 2 рубля на клеммы.С уважением,Илья aka Corporation Это сообщение отредактировал Admin — Apr 6 2012, 01:11. Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку. Далее я подготовил схемки подключения приборов и датчиков, то есть брал с сайта схему для 31512 и в Paint-е удалял лишние провода(нудно,но надежно). Далее как делал перед этим. И т. д. В итоге проводка получилась не хуже штатной.

Это похоже на диверсию!». Часто за 92 или 95-й бензин выдают этилированный бензин с гораздо меньшим собственным октановым числом. А этил — это и есть тот самый плюмбум (свинец), которого так боятся многие инжекторы и все без исключения катализаторы. Причина очевидна — лопнул ремень ГРМ, ведь его надо было заменить через 60 тыс. км. Поломка контроллера влечет за собой остановку двигателя. В лучшем случае он будет отвратительно работать. Типичный пример подготовки такого специалиста содержится в прайс-листе московской фирмы «АмЕвро». За $ 1150 фирма подготовить специалиста по диагностике зарубежных бензиновых двигателей в 10-дневный (!) срок. Слово «инжекторщик» вошло в обиход недавно, но всерьез и надолго — в этом сомневаться не приходится. С момента появления первого серийного автомобиля с впрыском бензина прошло не так уж много — 45 лет, но теперь инжекторных автомобилей выпускается в 9 раз больше, чем карбюраторных.

Похожие записи: