Схема подключения кабельного телевидения и интернета

схема подключения кабельного телевидения и интернета
Многие производители оборудования стали стремиться к поддержке этого стандарта. К настоящему времени CableLabs () сертифицировало три головные станции: Cisco, Motorola и Arris (Nortel Networks), а также ряд моделей таких производителей кабельных модемов, как Cisco, Samsung, 3Com, Arris. Советы Перед покупкой кабелей для подключения подумайте о расположении элементов вашей системы. Например, для цифрового вещания можно понаставить карты шифрования, чтобы продавать абонентам телевидение пакетами.С декодеров уходит куча коаксиальных проводов в общий сумматор, с него выходит уже то, что будет дальше передаваться по сети. Обратите внимание — полировка на патчкордах APC.Ну а дальше все. Интерактивное телевидение — это новое слово в телекоммуникационных технологиях, работающее, как и IP-телефония, на базе интернет-соединения. Часть забираем местных каналов, часть с магистральной головы. На чем-то нужно принять Multicast-траффик, смаршрутизировать его, отфильтровать лишнее.


Абонентская плата составляет 30 долл./мес при скорости прямого и обратного каналов соответственно 128 и 64 кбит/с.Телефон при этом остается свободным. Итого, имея в наборе каналов 180SD+20HD оператору нужно потратить только около 1GBps (а то и больше) на аплинках их оборудования. Среди компаний, реально предлагающих в настоящий момент доступ в Internet через сеть КТВ, можно отметить московскую телекоммуникационную корпорацию «КОМКОР». Сегодня стоимость подключения к Internet через кабельную сеть «КОМКОР» составляет 240 долл. Если же у Вас возникли вопросы, связанные с порядком подключения оборудования для просмотра freedom ТВ, позвоните в службу технической поддержки по телефону 2-606-606, где Вам обязательно помогут.

Узнать подробности можно на сайте Онлайн-заявки принимаются на сайте или в Личном Кабинете . Схема, представленная на рис. 2, обеспечивает постоянный высокоскоростной доступ к ресурсам Internet в режиме on-line при свободной телефонной линии. Заявка на подключение интернета, цифрового и кабельного телевидения, телефона В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свою заявку на следующие виды услуг: Подключение интернета. Это должен быть коаксиальный кабель RG6 с F-коннекторами с обеих сторон.

Похожие записи: