Схема подключения автосигнализации phantom page

схема подключения автосигнализации phantom page
Сейчас код-грабберы используются повсеместно, даже не для угона. Кроме того, каждые 3 минуты R1 будет пытаться повторно зарегистрировать источник на RP, то есть отправлять пакеты Register. Это дерево с корнем в RP, а ветви которого простираются до клиентов. Далее идёт ожесточённая борьба — R1 продолжает передавать накопившийся в буфере трафик, пока обрабатывает Register-Stop, и обычным мультикастом и внутри сообщений Register:Но, рано или поздно R1 начинает вещать только чистый мультикастовый трафик. Логика простая: маршрутизатор и так уже получил этот самый Report и знает, что клиенты есть, больше ему не надо.


Далее мы попытаемся восстановить работу брелка при условии заряженной АКБ автомобиля и если у Вас отсутствует второй брелок. Получатели и ближайшие к ним маршрутизаторы знают только, что им нужен трафик конкретной группы, но понятия не имеют, где находится источник и какой у него адрес. Однако, если говорить о его применении, то в абсолютном большинстве случаев используется именно UDP. Это легко объясняется тем, что обычно с помощью многоадресной рассылки передаются данные, которые нужны здесь и сейчас.

Поверх юникастового IP и заголовка PIM идёт изначальный мультикастовый IP, UDP и данные. Теперь неплохо было бы передать трафик от источника получателю через большую сеть.Если вдуматься, то мы стоим перед довольной сложной проблемой — источник только вещает на группу, он ничего не знает о том, где находятся получатели и сколько их. Это и определяет сам термин — multicast — многоадресное вещание. То есть, если уже известный вам Broadcast означает вещание всем, мультикаст означает вещание определённой группе.

Похожие записи: