Схема подключение стеклоочистителя

схема подключение стеклоочистителя
Иногда выборки в пластине меньше, чем выступы в пазе ленты. Причины, в зависимости от места оставления щетками полос разные. Если есть глубокие борозды, то коллектор (токосъемные кольца) надо проточить на токарном станке. Разные у них только включатели, которые оба находятся под панелью. Эту машину нам привезли из фирмы, специализирующейся на установке сигнализации. В поисках цепи, которую можно было бы разорвать для установки противоугонки, ребята разъединили один разъем, после чего двигатель заглох.


Если они отличаются по цвету и шероховатости, то на более шероховатом и темном кольце могла «зависнуть» (заклинена в гнезде) или износилась щетка, и токопроводящий канатик не дает ей плотно прижаться к медному кольцу. Самый распространенный вид крепления дворников к поводку это «крюк». Обычно все щетки укомплектованы адаптером для него. Когда сняли коробку передач, выяснилась история появления дефекта. Купить новый аккумулятор им было проще, чем с помощью вольтметра замерить при включении стартера напряжение на его клемме.

Таким образом, обеспечивается фиксация пластин в резиновой ленте, исключающая их перемещение. После заправки резиновой ленты дворника в лапки опор коромысла, останется плоскогубцами сжать фиксатор и щетка готова для установки на поводок стеклоочистителя автомобиля. Лезвие щетки качается взад и вперед, счищая воду с поверхности стекла. Владельцу объявили, что ему нужно купить новый датчик, очистили память компьютера и отправили автомобиль восвояси.

Похожие записи: